Милая моя, любимая Елена

Меня манит твоё беззубое лицо,
Твой жир свинячий очень сладок,
Все люди называют тебя "оно",
На тебе по миллиону складок

Весишь двести килограмм,
На лбу твой прыщ прекрасен,
Никому тебя я не отдам,
С тобою для врагов опасен

Варишь мне одни пельмени,
Течёт на них твой липкий пот,
И как всегда они сгорели,
И с мухами даёшь компот

Тараканов полная башка,
Выглядит которая как жижа,
А сзади геморройная кишка,
Как я с тобою только выжил

Твоя усатая мордашка,
И гепатитный кожи цвет,
При всех зовёшь меня "какашка",
Ты мой яркий солнца свет

Твои ноги волосатые, кривые,
А сиськи прямо до колена,
Твои мысли радуют тупые,
Милая моя, любимая Елена


Рецензии