Пацакское

Наш пепелац заглохнет скоро,
уже кончается кеце,
теперь не выстрелит Аврора –
построен бункер во дворце.

Дрожат на площади пацаки –
надень намордник свой холоп!
орет и грузит в автозаки
всех недовольных йацилоп.

Вот так живём, Скрипач, на Плюке –
привыкли видимо уже,
чатлане всё жируют суки,
и правит двадцать лет ПэЖэ…


Рецензии