У камина

Дрова в камине тлеют,
Согревая наши тела.
Мои ладони твои греют.
Горят огнём наши сердца.

Как мы мечтали и хотели,
Свой дом, камин и только мы,
Накрывшись пледами сидели,
Прячась дома от зимы.

Говорим, как мы любимы,
Что жизнь не может быть без нас.
Мы одно целое, не разделимы.
Что жизнь приобрела окрас.

Тепло камина согревает,
За окном трещит мороз.
Метель под дверью завывает
Чего хотели – всё сбылось.

Радуемся, что встретились случайно,
Что так нашлись в толпе людской.
Всё это не случайно,
Ведь выбор сделали душой.

Нет больше пустоты на сердце,
Нет больше поисков безумных.
Друг другу приоткрыли дверцы
И ждали звук шагов бесшумных.

Ждали с замиранием души,
Кто первый в двери постучится,
Чувства вырывались, кололи как ножи,
Чьё сердце первым обнажиться.

Мгновенный эмоций всплеск,
В одночасье поглотил.
В руках дрожь, в глазах блеск,
Стук в груди, ком подкатил.

Всплеск всего, о чём молчали,
Наговорили много слов.
Чувства бурно бушевали.
Что это? Может любовь?

Боялись признаться, скрывали,
Что любим уже давно.
Одним дыханием дышали,
Значит быть так суждено.

Судьба распоряжалась нами,
Испытывая на прочность чувство.
Мы не понимали сами
Любить вот так – это безумство.

Все преграды преодолев,
Пройдя бурю, воду и огонь.
Всё что имеем, сохранить сумев,
Держа в руках твою ладонь.

И вот мы вместе, рядом, здесь.
Одно дыханье на двоих.
Обнявшись у камина вспоминаем
И тебе я посвящаю этот стих.


Рецензии
Произведение про истинную любовь потрясающе Костя до слез

Антон Ткаченко-Абдразяков   12.03.2021 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон.
У камина - это очень "тёплая" история любви и чувств

Константин Рим   04.09.2022 13:28   Заявить о нарушении