***

Липнут к языку слова обиды.
Моё сердце стонет и болит.
Поздний вечер над плечами стынет,
Прижимаясь ниже до земли.

Забирает ночь мои надежды.
Ветер раздувает все следы.
И у нас не будет всё как прежде,
Раз меня совсем не любишь ты.

Ложь твоя не мериет границы.
Не могу терпеть её в тебе.
Не крути мне голову "лисица",
И хвостом виляй уже не мне.

Научусь страданья раскурочить.
Позабуду горесть я и грусть.
Отыщу в пути другой "источник".
И глотками жадными напьюсь.

А других пока я слов не слышу.
Всё - потом.. Со временем пройдёт.
И рука сама, чего-то впишет.
Пусть лишь рана в сердце заживёт


Рецензии