Отдельно

Моя безумная и странная любовь,
И наваждение мое через года.
Читала я молитвы вновь и вновь,
Чтоб выжечь чувства эти навсегда.
Не помогло, я помню, не забыла,
Что волосы твои, как облака,
Я помню всё,что с нами раньше было
Была так близко и была так далека.
Веселый, тихий, Ангел странный,
Прекрасный, молчаливый друг,
Заштопав, на сердечке раны,
Я лишь замкнула этот круг.
А я себе же, раньше рисовала,
Что мы вдвоем, у нас с тобой семья.
Не бойся, милый, это я мечтала.
Отдельно ты навек, отдельно я.


Рецензии