Не одевайте меня, люди, в белый саван...

Не одевайте меня, люди, в белый саван,
Ещё жива... и Божьей помощи прошу,
Всё принимаю, в проклятьях гневных правы!
Но пощадите... Я жить ещё хочу...
Смиренно каюсь... В грехах своих виновна,
Прости, мя, Господи! Спаси и сохрани!
От грешных мыслей душа моя свободна,
Семью мою, прошу, убереги.
Я на Голгофе уже... Я на распятье...
С шипами острыми терновый ваш венец,
Тавром клеймили, предательской печатью
И жадно ждете... когда придёт конец...
Не одевайте меня, люди, в белый саван...
Ещё жива...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.