Зимний день

Зимний день, деревья в снеге,
Ай, красиво в снежной неге!
Попадаешь в мир нирваны,
В божестве одно вниманье.

И невесты встали в ряд,
Все красавицы подряд!
В шубках, нежные наряды,
Белоснежность в одеянье.

В снеге белом всё кругом,
Всё так кажется мне сном.
А зима стоит красуясь,
Что бы видели, любуясь!

Зимний день, деревья в снеге,
Ай, красиво в снежной неге!
Попадаешь в мир нирваны,
В божестве одно вниманье.


Рецензии