Мгновенье- снимок- отраженье!

Мгновенье- снимок -отраженье!
Как будто в зеркало гляжу.
И в каждом жесте ,
В каждом взгляде
В тебе себя я узнаю.
Мамулечка, моя родная!
Я дома , вместе, здесь, с тобой.
Как хорошо к плечу прижаться,
К любимой , самой дорогой.
Мы снова вместе ,снова рядом.
Я чувствую души полёт
И обнимать тебя я рада
Весь этот вечер, в Новый год.
И вновь сейчас , тебе ,как прежде,
Слова признанья говорить,
Всем сердцем и душой своею,
Всё больше и сильней любить.
Твоё тепло всегда со мною,
И знаю, ты  меня поймёшь
Только теперь осознавая
С какой любовью ты нас ждёшь.
15. 01. 2021.


Рецензии