Nie potrzebujemy niczyich porad

Все решим сами

Вечереет, сижу за  столом
И пытаюсь писать я стихи
Размышляю  тихонько  о том
Как сойтись мы с тобой смогли

Мне соседи давно говорят
Почему же я выбрал тебя.
Не подходишь ты мне на их взгляд
И не пара, ты ,мол для меня

Я пытаюсь их всех убедить
В отношения наши не лезть.
Понимаем мы сами как жить
А  советов всех  этих не счесть

Я не знаю , зачем это все
И зачем им нужна эта грязь
Нам с тобою давно хорошо,
Отвечаем на сплетни ,смеясь

Говорят, иностранка она
Что хорошего видишь ты в ней
И чем круче бывает молва
Тем я Зосю люблю все сильней.

Им, давно уже надо  понять
Что мы выбрали сами свой путь
Ничего мы не будем  менять
Ничего не хотим мы вернуть

Сами наши проблемы решим
Не нужны нам советы  других
Да к тому же у нас теперь  сын
Наша радость  сейчас для двоих

Зося рядом  сидит за столом,
За которым , пишу я стихи.
Разобраться пытаюсь я в том
Полюбить как друг друга смогли.


Рецензии