Ложится под ноги тебе, Пускай С Удачею... Дорога

             Собравшемуся в Путь...


    

           "Ложится под ноги тебе,    
           Пускай, с Удачею Дорога!
         И, Божьей Милостью, СТОКРАТ!!
           Ты, наделён будешь у Бога!!!
            Под Мирным Ангела крылом,
           Щитом-Покровом: Матки-Бозки... 
             Лети, Могучий Кораблем!
         К своим: Кармическим Высоткам!!"


Рецензии