Так холодно, что согревая руки

* * *

Так холодно, что согревая руки,
Дыханье тает облаком во мгле,
Так холодно, что замерзают звуки,
И оттого нет песен на Земле.

Беззвучье льдисто сковывает сердце,
И гаснет строк пульсация в груди,
Не отогреть его. И не согреться,
И долгий зимний вечер впереди.


Рецензии