гитарист по фамилии Голый

картинка-Голый на сцене.
фото случайное из инета.

гитарист по фамилии Голый
рекламировал брак однополый
долго струны щипал
что-то пел.даже спал
на полу...вообщем был невесёлый

но потом отоспавшись
разошёлся вовсю
струны рвал и нажравшись
показал нам свой сюр

снял штаны майку кеды
и кричал "укусю!"
даже тихие шведы
что дремали с обеда
вдруг проснулись
включились в беседу
а наш Голый тут к ним и "просю"

вывел шведку нарочно на сцену
и давай с ней чудить как сатир
подсадил девку враз на измену
целовал и по заднице бил
изо всех своих мУжеских сил...

видя это её шведский бой
тоже влез в диалог словно викинг
ну конечно - конфликт мордобой
свет погас.только крики и блики...
кто из них победил - скрыла тьма
но с утра ожидала сенсация:
двое шведов и русский - семья
вот такая друзья комбинация.

Голый ныне в Стокгольме живёт
интервью никому не даёт
приезжает когда погостить
альма-матер свою навестить...
пополнел пострашнел полысел
на гитаре уже не играет
и живёт только с Юханом...тел
и своих им для жизни хватает...


Рецензии
Шнур-лирика... ❤️❤️❤️

Рэссика   19.01.2021 13:03     Заявить о нарушении
ранняя бес-трусовая)

Роланд Задунайский   19.01.2021 16:53   Заявить о нарушении