Мопед

МОПЕД


Когда мне будет 230 лет,
Я куплю себе мопед.
Сяду, и под горку покачу,
И так я круто улечу.
Ты маячишь где-то там вдали,
Давай же, подойди и зацени.
Дизайн, дерзая раскраска ай-яй-яй.
Сажусь, и лихо под гору лечу,
Хоп, и на земле уже лежу.
Нужно было научиться управлять,
Где автопилот, вот же вашу мать.
Но не печалюсь я, и пусть сломано два ребра,
Наниты все починят, я же биоробот ха-ха-ха.
 


Рецензии
Талантливо, умно.

Лариса Михнович   11.02.2021 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.