С любовью

                I
Она же знает - это я, плохой...
В глазах нет осуждения и злости,
В зелёных образах царит покой,
Ты Ангел неземной пришедший в гости.

Я просто грешник, полюбил тебя,
То чувство не постигнет высший разум.
Свершилось чудо, может быть судьба...
Любовь дороже денег и алмазов.

                II

Мы любим не за что-то, просто так,
Нам безразлично грешник или Ангел.
Подаст душа душе от сердца знак,
Любовь очистит, сделает огранку.

Придёт единым росчерком пера,
Нам грация её дурманит разум.
И одиноки станут вечера,
Бессмысленны слова, пустые фразы.

Весь мир готовы бросить мы к ногам,
Дарить подарки. Радость без причины.
И женщина подобная цветам,
Раскроется любимому мужчине.

И хочется достойным стать любви,
Нет для мужчины благородней цели.
Стань лучше, для неё всегда живи,
И не страшат ни бури, ни метели.

Её любовь заполнила всю жизнь,
Наполнила года высоким смыслом.
И птицей две души взмывают в высь,
Становятся открыты, чисты мысли.

От этого в душе царит подъём,
Запомнятся счастливые моменты.
Свой путь мы взявшись за руки пройдём,
Минуты, дни с любовью полноценны.

15.01.2021 г.                АС


Рецензии