Insomnia 2

Насмешливо полночь заглянет в твои глаза,
Рассеется сон, смешавшись с табачным дымом.
Ещё один день, как пуля, промчался мимо,
Не ранив почти... Везение, так сказать.
Тоска подкрадётся к сердцу, коварный зверь.
Прогнать бы её, да ни ярости, ни отваги.
Одни только рифмы на мятом клочке бумаги —
Такой вот своеобразный подсчёт потерь.
Но, традиционно, главное — между строк,
В чём даже себе признаться готов едва ли...
Искрит тишина несказанными словами.
Ноль, ноль — ноль одна... Начинается новый срок.


Рецензии