Без ответа

Пиши мне, пожалуйста, чуточку чаще.
Хоть точку отправь
Или даже тире.

Я тысячу раз проверяю входящие.
И все еще жду тебя
В том декабре.

Пиши мне, пожалуйста, чуточку чаще.
Хоть бранное слово
Иль нежный "привет".

Я все еще помню твои запястья
И верно храню столь изящный портрет.

Пиши мне, прошу, не оставь без ответа.
А я же дождусь,
Заварю себе чай.

Вот только вместо письма - газета.
Ее я сожгу.
И пойду
Под трамвай.


Рецензии