Забылось все о чем жалел когда-то

   .   .   .
Забылось все
о чем жалел
когда-то
те кто уходит
просто растворятся
в тумане осени
и навсегда
а остается
эта жизнь простая
с далеким солнцем
где-то
в небе синем
со звездами ночами
золотыми
с неистовой любовью
иногда
и со всем тем
что жизнь
в своих ладонях
тебе однажды
тайно принесет.


Рецензии