Необычайное чудо

Говорят,чудес на свете не бывает.
А  я, позвольте, возражу…
Чудес  кругом   вполне  хватает.
Я  об одном  сейчас вам расскажу.

Когда в разгаре лето знойное.
А  снег на землю  падает  кружа…
Откуда снег?Ведь солнце светит жаркое,
Кругом  зелёная  трава.

И вот пушистым снегом белым-белым
Уж  припорошена  земля.
А это чудо летом  сделали
Стройные  красавцы -Тополя…

А тополиный  пух  белее снега.
Он как снежинки,в воздухе кружит.
Я рассказала вам о чуде,как сумела.
А вас всё это пусть приятно удивит.
2015г.


Рецензии