Песня про Ангелов

Сколько слёз, обид и отчаяния,
Сколько злости вокруг...
Кто-то предал специально, кто нечаянно.
Кто враг? Кто друг?
Под этим гнётом тяжести,
Не замечаем радости...
А мы способны
Счастье друг другу дарить!

Ангелы в небо летят!
И всегда к нам возвращаясь.
Ангелы с неба хотят,
Чтобы мы улыбались.

Давайте делиться радостью,
Любовью, теплотой!
И всё вернётся счастьем нам
Улыбкой, добротой!
Закрасить чёрное в белое,
А лучше в радугу...
А если, что-то случится вдруг,
Ангелы нас спасут!!!

Ангелы в небо летят!
И всегда к нам возвращаясь.
Ангелы с неба хотят,
Чтобы мы улыбались.


Рецензии