не лучший... свой...

Нет,он не лучший,но и не такой,как все.
Достоинства имеет,недостатки...
Но в целом он по нраву и подходит мне,
и мне известны его предпочтения,повадки.

Уже привыкла к его странностям и заморочкам,
есть то,что игнорирую...то,что люблю...
Он собой скрашивает мои дни и ночи
и я его за это мысленно,душой благодарю.

Вместе - не вместе...мы у друг друга есть,мы рядом.
Мы разные...и каждый на "своей волне"...
При этом мы друг другу не мешаем и взаимно рады
и не отказываем ни в руке и ни в плече...

Любовь? - мне не по нраву это слово. Близость.
Надёжный берег и спокойная река...
Не без проблем...не без "сюрпризов",
на "прочность" и уместность нас проверили года.

И пусть ничто не вечно в этом мире,
я благодарна за него,счастлива им.
И наши чувства неизменны,всё ещё в силе.
И лишь его считаю я "своим"...


Рецензии