***

Прожитки гонений, боль и страх
Разочарования на репите
В попыхах за необъятным
Как суки, лишь бы поебите

Куда взор не направить, тьма
Лицемеры, ложь... И порой
Обстановка будто бы тюрьма
Не сбежать ни сердцем ни душой

Рутина событий, чёртова белка
Бежим в потоке работы и дома
Ощущение жизни как подделка
В ожидании хоть йотты перелома

Поздно размышлять о мире
Чистоте и счастливых времён
Я кручусь в одном ориентире
Что всё забудется, ведь я влюблён


Рецензии