Карнавал

Маски на лицах
В глазах огоньки
Так не годится
Не вижу кто вы
Может уродка
А если красавица
Я не пойму
Как с эмоциями справится
Водка нужна
Или только лишь чай
Маска не к месту
Скорее снимай
Станеш родной может быть до рассвета
Или закончится все лишь приветом.

     19.11.2020


Рецензии