Любовная тоска

Не знаю что тебе сказать,
Наверно мы с тобой не пара,
Я так устала тебя ждать,
О, боже как я ждать устала.
Мне надоело погибать
Когда тебя со мной нет рядом,
И каждый вечер воскресать
Когда пронзаешь своим взглядом.
Что делать, в толк я не возьму,
Сказать тебе -"не возвращайся?"
Скучать ведь буду по тебе,
А ладно, к чёрту, оставайся.
30.11.1998г.


Рецензии