Не мы такие, это время такое!

 
Как губы любимой, улыбка рассвета,
И утро проникло в уютный шалаш.
Курортное место, на озере лето,
Туманом как ватой, укрыт Артыбаш.

Край дивный, таёжный – мечта для поэта,
Но берег приветливый нынче не наш.
Тому старожилы не знают ответа,
И ты, мой читатель ответа не дашь.

Вздохнув только скажешь, что время такое…
Как загнанный лось волчьей стаей зимою,
Теперь просто так не пойдёшь на Самыш.

«Крутые» коттеджи за устьем Колдора
И лодки, нарушив Телецкую тишь,
Всё чаще проносятся с рёвом мотора.


Рецензии