Веселее-веселее будет-будет в январе

Веселее-веселее
Будет-будет в январе!
Станут люди все добрее,
Позавидуют зиме.

Что она теперь хозяйка,
И не пустит на каток.
Не поможет и фуфайка,
Если лютый холодок.

Своей снежную пургою
Всех разгонит по домам.
Всех заставит быть собою,
Вместе быть по вечерам.


Рецензии