На своей последней остановке

остановка долго ждать автобуса рядышком гремели поезда
передышка в сутолоке жизни кругом шум а в сердце пустота
кругом шум а я как завороженный и мельканием вагонов унесло
все сегодняшнее все пустое современное
возвращаюсь в прошлое кино

я смотрю его глазами грустными через пыльную дорожную шумень
не стирают мне машины большегрузные тот последний проведенный нами день
мы спокойно современно все решили и разъехались как будто по делам
нам казалось просто все забыли и помчались
по веселым новым дням

сколько лет прошло но не забуду не сотрет мельканье новых лиц
ярких красок старых незабудок наш последний глупенький каприз
все прошло машины в клубах пыли поезда молотят за спиной
на своей конечной остановке
тихо жду автобуса с тобой


Рецензии