Любимому солдату

За окном - наш первый снег,
А мы простились на перроне
Ты далеко, и север - твой ночлег.
Моя мечта - согреть твои ладони.

Простились мы лишь пару дней назад,
Но рядом ты не будешь целый год.
А рядом со мной - только снегопад
И тусклый, тёмно-серый  небосвод.

Ты в поезде все дальше уезжаешь
Возможно, небо будет там серее...
Чем дальше, тем сильнее привыкаешь
И хочется, чтоб время шло быстрее.


Рецензии