Счастливые люди

Счастливые люди вечно не ноют,
Им некогда ныть, ведь жизнь - чудеса...
Сегодня они отдыхают на море,
А завтра от счастья сияют глаза.

Счастливые люди вместе мечтают,
О личных успехах, о старте дорог...
И каждый день собой наполняют
И нет в состоянии нытья и тревог.

Счастливые люди мечты не воруют,
Они создают, что желает Душа...
Давайте же будем счастливые - люди,
И жизнь сразу станет для всех хороша.


Рецензии