Борису Грачевскому

(18.3.1949 - 14.1.2021)

Если бы детский смех
Взрослым добром становился -
Мир бы давно изменился,
Радостным став для всех...
Над этим он потрудился,
Приблизив Добра успех.

                15.1.2021


Рецензии