Разлука

Я чувствую на расстоянии,
Когда ты хочешь улыбнуться
Кожей чувствую касания,
В твое плечо хочу уткнуться.
Не покидай меня, пожалуйста
Не оставляй меня одну
Прошу, сходи к богам, пожалуйся,
Чтоб расстояние согнуть.

Неумолимо, беспощадно
Тоска главенствует внутри.
Она красива, необъятна,
Но ослепляет. Не смотри.

Мы - пленники большой разлуки,
Мы в заточеньи адских мук.
Когда судьба протянет руки?
Но...у судьбы нет длинных рук.

Не покидай меня, пожалуйста
Я удержу, буду стараться
Прошу, сходи к богам, пожалуйся
Я так хочу тебя касаться..


Рецензии