День у ворот

День стоит у ворот, в ожидании света –
Запустить озорное турне,
В портмоне схоронилась дискета –
Записать о пробежном коне.

В светлой повести ярче долины,
Веселее сочится лазурь.
Аромат полевого кумина
Репетирует плавный аллюр.

Раздувает отдел фонотека,
Информацию ёжит архив –
У жердяйных путей велотрека
Места много, чтоб строить массив.


Рецензии