Не гони! не гони! дорогая!

Не гони!Не гони!Дорогая!
Все равно от тебя не уйду
Пока в сердце любовь не иссякнет,
Я в душе её снова найду...

Не гони!Не гони!Дорогая!
Не беги от моей ты любви,
Мое сердце ужасно страдает,
И душа от разлуки болит...

Не гони!Не гони!Дорогая!
Все равно от тебя не уйду
Пока в сердце любовь не иссякнет,
Я в душе её снова найду...
нв
Не грусти!Не гони!Не уйду!
Потому что безумно люблю!


Рецензии