Родословная акростих

Рождён давно в СССР,
Обласканный той жизнью.
Давил улыбку словно сыр,
Обвешанный вновь мыслью.
Счастливей не было меня,
Любовью мир пропитан.
Обещания дружно храня,
Верой и правдой воспитан.
Надежда в душе родилась,
А время прошло незаметно.
Явилась к нам новая власть,
Которая правит нелепо.
Народ наш сейчас обделён
И нищими стали сегодня.
Годы хороших времён,
Алчностью смыты невольно.


Рецензии