БРИГ

Пускай так будет каждый миг,
Когда тобою воздух полон,
Моей мечты, воздушный "Бриг",
К тебе парит, облаками-волн.

А я, тот самый капитан,
Молю тебя, меня дождись.
Когда, проплывши столько стран.
Причалят вдруг, мои дожди...

Что смоют пыль сомнений вдруг,
Пускай так будет каждый миг.
Тебя, избааит от разлук,
Мой  самый быстрый " Бриг"..


Рецензии