Нам сегодня ночью ели пришагали!

Нам сегодня ночью ели пришагали!
Белые берёзы лапчатыми стали!
Лапы белой ели на простой берёзе!
Снегопады пали белыми крылами!
У берёзы хвоя, у берёзы иглы!
Не колись берёза - я коснусь руками!
И посыплет белым, улыбнётся утро –
Здравствуй день чудесный!
Здравствуйте улыбки!


Рецензии