Не ошибаются в любви

Не ошибаются в любви,
А ошибаются лишь в людях.
Они , быть может, не плохи
Да с ними нет слиянья судеб.
Гуляя в таинстве веков,
Невольно просто замечаешь,
Нас вдохновляет лишь любовь,
Но мы привычки не меняем.
И каждый, словно бы скала!
И волны бьются о те скалы.
От нас, ушедшая волна,
Волной другою набегает.


Рецензии
Хорошо сказано)

Ольга Цы   19.01.2021 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.