Верю в любовь

Я верю в вечную любовь,
Её века не затуманят.
Бежит, бежит по жилам кровь,
Кого-то радует, иль ранит.

Основа жизни, есть Она!
Извечны встречи на планете.
Лишь жаль, не всем ещё дана,
Но счастлив тот, кто её встретил.

Руки любимой я касаюсь,
И в волосах опять тону.
Не устаю,душой признаюсь,родная
Любил родная и люблю!

Жизнь суетливая к закату,
Замедлить бег не суждено.
Но здесь всегда мне очень рады,
Родное светится окно.

К нему иду, сквозь непогоду,
Сквозь суету бегущих лет.
Люлбю я жизнь, люблю и вроде...,
Хоть малый, но оствил след.

    15 января 2021 год.


Рецензии