Да... люблЮ.. сюсЮ.. люлЮ!! А получАется...

Да люблЮ я МАшу !!
Сердцем ей машУ !! 

Да лю-лЮ и СвЕту
во тьме и на светУ !!

Да сюсЮ и ЛИлю !!
Подарю ей лИлии !!

Обнимался с ЛЕнкой !
РазмАзывал за стЕнкой !!

ПолюлЮ и ВАлю !!
Всех за неё валЮ !!

Да люблю и КрИстю
бандит как на крестУ...

    СлУхай,- ГАнна-ZZю..!!
       Тебе я не хунтЮ !!
  Шо-шо ты в трупчініZZьме,
   мазЄпо-бандєріZZьме..??
  З якім ЛяшкО ты піво..??
Я в кОнтрах с Хунтаїной !!!!!

Мечтал о ВиталИне !!
А вЫшло: Вита, ЛИна...

Да... люблЮ.. сюсЮ.. люлЮ!!
А получАется... КукУ..

Залюбил и ТОму !!
Признался я томУ...

ЖурчАл и ВалентИне !!
В нос врезал ВалентИну !!

ЗаглЯДелся в МАню
и взглЯД её манЮ !!

Хотелось мне ВиктОрию !!
Подножку Виктор и...

.. Шо-шо ШєдєвріАДа..??
 Кого любіть об'язана..??
..Хай лЮбіть обезъяна...

Хотелось прыгнуть к Ольке !!
А ухо порвал КОльке...

Да... люблЮ.. сюсЮ.. люлЮ!!
А получАется...,- кукУ..

ВнЕжился и в ТАньку !!
прижал разочек к тАнку !!!

Но вот встретил НАдю !!
И никого не нАдо !!!!!


Рецензии