Чувства зависли

На берегу моря,
Вдыхая запах солнца,
Ты мерещишься мне впервые,
Как вид на боро Бронкса.

Я пролила свой кофе,
На фиалковое покрывало,
И хочется сказать слова простые
Но слов так мало.

И пахнет кофе и дорогим парфюмом
И моря пена уносит мысли..
Я любила тебя так сильно.
Но чувства зависли ....


Рецензии