Ошибка

С неба снежинки сеет
Щедрой рукою кто-то.
Будто сквозь сито веет
Наземь свою заботу.

Небо покрыто взвесью
Белых легких крупинок.
Я подставляю руку
В осыпь его снежинок.

Холод приму как благо.
Пусть он мой жар остудит.
Кончилась наша сага.
И ничего не будет.

Ни теплых встреч у двери,
Ни расставаний светлых.
Тихое время веры...
Кофе… обеды… лето…

Смех разговоров праздных,
Шутки и глаз улыбки…
Много моментов разных.
Жаль только, все - ошибка


Рецензии