Болит душа

Утро, встаёт заря.
Солнышко, вновь взойдёт.
Только, всё это зря.
Если, на сердце - лёд.

Холодно одному.
Дом, окружила мгла.
В эту, ночную тьму
Ты,не простясь ушла.

пр.
Болит душа, на сердце лёд.
Так, не спеша,вся жизнь пройдёт.
Я изменю, свою судьбу
И, в сотый раз, опять спою.

Время, не гасит боль.
Мимо, проходит жизнь.
Мир, стал совсем другой,
Краски в нём растеклись.

Только в один из дней
Разлуки иссякнет срок.
Ты снова откроешь дверь,
и ступишь на мой порог.

пр.
Ну, а пока, на сердце лёд...


Рецензии