Белым бело

Все белым бело-
много снега нанесло.
Ёлки все утопают в снегу,
Заяц спрятался под елкой.

Лиса сидит в своей норке.
Тут поднялся сорочий шум.
Лиса вылезла из норки -
быстро за зайцем вдогонку.

Заяц быстро поскакал, что
есть сил, влез под корягу-
задрожал.
Лиса осталась без еды,
сороки устроили трескотню,
учуяв беду.
Лиса-хитрая проказница,
А белки шишками в нее кидаются.


Рецензии