Крокодил

Тем, кто плавать решит
В речке Нил
Помнить нужно -
Там есть крокодил.
Он тихонько сидит
Под водой,
Встречи ждёт терпеливо
С тобой.
Только лучше бы с ним
Не встречаться...
Очень любит при встрече
Кусаться!


Рецензии
Очень понравился Ваш «Крокодил», Елена! И по ритму очень интересно!

Юра Крымский   29.10.2021 20:38     Заявить о нарушении