Бывает

Из вечной мерзлоты из немоты
Поднимаются знаки
Мамонты обмороженной души
Жизни злаки…

Много ль знаем о себе себя
Притворяясь потомками
Цивилизаций тщеславие теребя
Недоумками…

Мы истертый словарь тлен смысла
Википедия – смысл!
Дураки дуракам – коромысло
Недостойным – мысль…

Опротивело быть упрямым
Но по-другому нельзя
Во вселенной построенной нами
Параллельные – зря…

Им тут не место
Они идут вкривь и вкось
Нам если честно
Выкусилось…

Когда проснемся хрен знает
Прикуп в Сочи
Но Чудо Чудо бывает
Сочтемся…


Рецензии