Заморожен

Остановил свое движение,
Перекрыл перемещение.
Стал я как-то осторожен,
Я вероятно заморожен.

Запер душу паралич,
На сердце упал кирпич.
Я мгновенно все забыл,
И быстро тут же приуныл.

А загляну-ка я в печурку,
Лежат там мусор и окурки.
Себя я все же растопил,
И про frozen вмиг забыл!


Рецензии