Про пап

Найти порядочного парня
Сейчас девчонке нелегко,
У большинства усатых дядей
Ещё под носом молоко

Грудное жирное лоснится,
И инфантильные оне
Стараются самовручиться
Наивной мамочке-жене.

Умом несовершеннолетним
Они не в силах осознать,
Что не бывает в женском теле
Желанном и жена и мать.

Воспитан мамочкой любимой,
И, в лучшем случае, самцом,
Который самоустранился
От светлой доли быть отцом,

Такой "орёл" найдет девчёнку,
Навалит на уши лапши,
Исполненный менталитета,
Что для девчёнок хороши

Любые парни, лишь бы были,
И, отдаляясь в темноту,
Желая просто быть любимым,
Но, обделив заботой ту,

Что для него живёт отныне,
Растит детей совсем одна,
и перегружена ужасно
Очередная мать- жена,

Отцом не будет полноценным,
Таким же как его отец,
И на круги своя вернётся
Сей всеобъемлющий ****ец.


Рецензии