Метаморфоз

Ветер в цветной обратился закат,
солнца лучей обнимая.
Мой же, бесплодный запущенный сад,
стал устремленным трамваем.
   
Машиной, несущейся в вечную даль,
без остановок и пауз.
Стрелой, покинувшей ветхий колчан,
выведший мой андеграунд.

Из новых одежд теперь состоит
вся подскелетная сущность.
Как семя взросло меж бетонных плит,
в сердце за целью идущим?

11.08.2018


Рецензии