Запой

Я не буду водку пить – 
Надоело!
Брошу в тень больших ракит
Свое тело.

Словно в поле вражья рать
После боя,
Буду в муках умирать
От запоя!

А бутылочку пивка …
Извините!
Нету силы для глотка,
Помогите!

Я открою шире рот,
Прямо в горло
Лейте словно сладкий мед
Это пойло!

Знаю, только лишь на миг
Оживу я,
А потом придет кирдык.
Алилуя!


Рецензии
Выпьем с горя
Где же кружка,
Сердцу станет веселей!..

А. С. Пушкин.

Николай Катаев-Веснянко   22.09.2023 16:12     Заявить о нарушении