Не приходи!

Мы давно уже расстались
И обратно уж нет пути.
Неродные с тобой оказались,
ко мне больше не ходи!

Теперь другая стала я,
Пойми, что не люблю тебя!
Забудь дорожку ты ко мне,
В который раз я говорю тебе.

Будь счастлив ты теперь с другой,
А в нашу жизнь ту дверь закрой!
Повешу я замок на дверь,
И больше не впущу! Поверь!


Рецензии