О, - дети лейтенанта Шмидта...

О, - дети лейтенанта Шмидта...

О, - дети лейтенанта Шмидта,
О, - внуки Павлика Морозова
Туши погасшие светильники и
Под рассвета бездной розовой
Не убеждайте дети Швондера
Лохушек вороняш лошариков в
Том что им будет избавление для
Тех из нынешних потомков в чьей
Родословной был и Шариков не будет
Здесь им избавления сума тюрьма
Дорога дальняя при Полиграфе
Типа Сталина лишь путь как в
Ницшево с котомкою вот как при
Ленине что с Троцким был гордиться
Лучше бы Дубровским им да где ж
Сыскать его потомков-то...

Я тут добавлю им немножечко
На блюдце с голубой каёмочкой
Не ключ конечно лишь платочек вот
Который Фриде и напомнил всё
Немного просто пару строчек...+)


Сергей Херувимкин   15.01.2021 17:44


Рецензии